Client Description:
La cuisine est aussi bien votre métier que votre passion ?
Nous recherchons actuellement un(e) Sous chef (H/F/X) pour un de nos clients situé à Ottignies.
Job Description:
En tant que Sous chef (H/F/X), vous serez en charge de :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation des activités.
- Réaliser toutes les préparations et s'occuper de disposer et présenter les mets. - Assurer le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire.
- Garantir la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids:
potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts,pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare, achève les mets et respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation,goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activités
Candidate Profile:
- Vous êtes passionné(e) par la cuisine
- Vous êtes créatif(ve), organisé(e) et capable de travailler seul
- Vous avez une connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d’hygiène
- Vous êtes disponible pour travailler de 8H30 à 16H30 du Lundi au Vendredi
- Vous avez minimum 3 ans d'expérience
- Vous maîtrisez le français
- Posséder un véhicule est un atout
What Client Offers:
Si vous pensez que votre profil correspond à cette description, cette opportunité est faite pour vous.
N'hésitez plus : Postulez sans tarder via notre site ou envoyez-nous votre CV au plus vite à [email protected] en mentionnant : " Sous-Chef (H/F/X) - Ottignies "
Uitzendarbeid/Intérim : VG.361/BUOP | W-INT-RS-9 | Bxl:00374-406-20130208 & 00374-405-20130123