Client Description:
La cuisine est aussi bien votre métier que votre passion ?
Nous recherchons actuellement un Sous chef (H/F/X) pour un de nos clients situé à Uccle.Job Description:
En tant que Sous chef (H/F/X), vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine pour établir les meilleures pratiques et garantir l’excellence dans toutes les opérations culinaires. Voici vos principales responsabilités :
- Exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
- Planning et organisation.
TACHES PRINCIPALES:
Réalise toutes les préparations et s'occupe de disposer et présenter les mets. Réalise à cet effet le planning et l'organisation des activités. Assure le calcul des commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantit la qualité de tous les mets.
1. Service préparatoire:
- réalise la mise en place de tous les aliments chauds et froids: potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries
- cuit la viande, les poissons et la volaille; prépare toutes les sauces
- exécute les préparations pour banquets ou buffets
2. Pendant le service:
- prépare et achève les mets suivant la commande; respecte le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail
- dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats et les place au bain-marie, respecte les portions des différents composants des repas
- veille à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité
- donne des instructions aux manoeuvres de cuisine
- fournit des explications quant à la composition des mets sur demande du client
3. Après le service:
- débarrasse la cuisine
- contrôle et traite les restes de nourriture
- contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
- assure l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- maintient l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs
- contrôle le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôle la qualité et la quantité des livraisons, signale les anomalies
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant les activitésCandidate Profile:
Vous êtes passionné(e) par la cuisine
Vous êtes créatif(ve), organisé(e) et capable de travailler sous pression
Vous avez une connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d’hygiène
Vous êtes créatif(ve), organisé(e) et capable de travailler sous pression
Vous avez une connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes d’hygiène
Vous avez minimum 3 ans d'expérience
Vous maîtrisez au moins une de ces deux langues : français ou anglais (la maîtrise du néerlandais est un plus)What Client Offers:
Si vous pensez que votre profil correspond à cette description, cette opportunité est faite pour vous. Notre client offre un environnement de travail convivial, des opportunités de croissance et des avantages attractifs.
N'hésitez plus : Envoyez-nous votre CV au plus vite à [email protected] en mentionnant : " Sous Chef (H/F/X) "
Uitzendarbeid/Intérim : VG.361/BUOP | W-INT-RS-9 | Bxl:00374-406-20130208 & 00374-405-20130123