Client Description:
Pour notre client, une société de restauration collective, nous recherchons un cuisinier tournant
Job Description:
Vous participerez à la production culinaire dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité. Vous réaliserez le service au self et veillez au nettoyage de la cuisine en fin de service.
Vous pourrez remplacez ponctuellement par glissement de poste le Chef de cuisine dans l’encadrement de l’équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks.
Candidate Profile:
• Un niveau culinaire confirmé en collectivité ou expérience équivalente est requis car doit pouvoir s’adapter à différents lieux de travail.
• Aimable et empathique envers la clientèle,
• Flexible, sens de la débrouillardise et capacité d’adaptation
• Ouvert à suivre les consignes de responsables de secteurs
• Connaissance et respect des règles d’hygiène indispensable.
• Véhicule personnel indispensable
What Client Offers:
Intérim en vue d'engagement
Salaire au barême de la CP 302 Horeca
Horaires de jour
Uitzendarbeid/Intérim : VG.361/BUOP | W-INT-RS-9 | Bxl:00374-406-20130208 & 00374-405-20130123