Client Description:
Notre client est un restaurant située à TILFF dans la spécialité de viande
Job Description:
Vos principales tâches sont :
- la mise en place du froid et chaud ainsi que ses préparations sur les instructions du Chef
- l’envoi des mets
- les contrôles qualité et fraîcheur
- la surveillance de l’ordre, la netteté et la sécurité
- le respect des normes de sécurité et d’hygiène
Candidate Profile:
- Vous êtes un(e) passionné(e)
- Vous êtes ponctuel(le) et consciencieux(se)
- Vous gérez le stress lors des coups de feu
- Vous connaissancez et maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité
- Vous faite preuve d’une hygiène personnelle irréprochable
- Vous vous exprimer dans un français parfait
- Vous êtes en possession d’un véhicule (transports non réguliers dans cette région)
Seules les candidatures répondant à ces critères seront analysées.
What Client Offers:
Type de contrat : intérim + CDI Horaires : horaires coupés Régime : temps plein Lieu de travail : région Liégeoise Salaire : selon les barèmes de la commission paritaire 302 (horeca) Date de début : au plus vite Vous êtes disponible immédiatement et avez ces compétences ? Postuler en ligne ou envoyer votre CV à [email protected] |
Uitzendarbeid/Intérim : VG.361/BUOP | W-INT-RS-9 | Bxl:00374-406-20130208 & 00374-405-20130123