Client Description:
Afin de renforcer l’équipe d’un de nos clients actif dans le milieu de l’horeca. Nous sommes à la recherche d’un/d’une Premier Commis à VAL DIEU.
Job Description:En tant que premier commis, vos principaux objectifs sont : mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
Vous vous verrez confier certaines de ses tâches :
- assister le(s) cuisinier(s) dans l'ensemble des préparations (chaud, froid, desserts).
- nettoyer, laver, éplucher, couper et cuir les légumes.
- aider le chef de partie ou le cuisinier dans les préparations et suivre leurs instructions.
- après le service, débarrasser, assurer la conservation des denrées alimentaires, nettoyer l’espace de travail et le matériel, assurer l’ordre et la netteté dans la cuisine, respecter les normes de sécurité.
Vous ferrez partie d’une équipe dirigée par les cuisiniers et le chef de cuisine.
Candidate Profile:- Vous êtes au MINIMUM formé en hôtellerie.
- Vous êtes un créateur(trice) de bonne ambiance.
- Vous êtes ponctuel(le), consciencieux(se), avez une personnalité dynamique et aimez le travail d’équipe.
- Vous êtes flexible, organisé(e), vous vous adaptez facilement dans des environnements de travail changeants.
- Vous connaissancez et maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité (notamment HACCP).
- Vous faite preuve d’une hygiène personnelle irréprochable.
- Vous vous exprimez dans un français parfait.
- Disposer d'un véhicule est un atout majeur.What Client Offers:Type de contrat :
- Des missions rémunérées selon les barèmes de la commission paritaire 302 (horeca) et avec ses avantages (prime de nuit, prime de dimanche, jour férié payé double, etc.).
SERVICE CONTINU DU MERCREDI AU DIMANCHE
Envoyez votre lettre de motivation et votre CV à l'adresse : [email protected]
Uitzendarbeid/Intérim : VG.361/BUOP | W-INT-RS-9 | Bxl:00374-406-20130208 & 00374-405-20130123