Client Description:
Notre client est un restaurant/hôtel dans la région de SPA.
Job Description:
En tant que premier commis, vos objectifs principaux sont : mise en place, préparer, disposer et garnir les mets.
Vous dépendez du Chef de cuisine et vous:
- assistez dans l'ensemble des préparations (chaud, froid, desserts)
- vous nettoyez, lavez, épluchez, coupez et cuisez les légumes (fruits)
- aidez à la préparation et suivez les instructions
- après le service, vous débarrassez, assurez la conservation des denrées alimentaires, nettoyez votre espace de travail et le matériel, assurez l’ordre et la netteté dans la cuisine, respectez les normes de sécurité et d’hygiène
Candidate Profile:
- vous avez une personnalité dynamique, êtes enthousiaste et motivé(e)
- vous avez le sens du détail, le goût de vous surpasser et êtes passionné(e) par la cuisine
- vous êtes ponctuel(le) et consciencieux(se)
- vous êtes flexible, organisé(e) et surtout désireux(se) d’apprendre
- vous avez une expérience de 2 ans minimum dans cette fonction
- vous vous exprimez en un bon français
- vous habitez idéalement la région et êtes véhiculés (vu les services coupés et horaires décalés)
Seules les candidatures répondant à ces critères seront analysées.
What Client Offers:
Type de contrat : engagement directement
Régime de travail: temps plein
Horaires : possible coupés 1/2x semaine
Salaire : selon les barèmes de la commission paritaire 302 (horeca)
Postulez sans tarder en ligne ou envoyez vos lettre de motivation et CV à [email protected]
Uitzendarbeid/Intérim : VG.361/BUOP | W-INT-RS-9 | Bxl:00374-406-20130208 & 00374-405-20130123