Client Description:
Notre client se situe dans la région de Durbuy.Job Description:
Accueil des clients: check-in et check-out - information - location de chambres - réservations. Administration - caisse. Communication: téléphone, informations - instructions.
Service clientèle: est responsable de l'accueil, du bon déroulement du séjour et du départ des clients:
Accueille les clients, fournit les informations nécessaires et assume l'administration relative au check-in (formulaires de l'hôtel, fiche de police, contrôle du passeport, versement d'acompte, etc.) remet les clefs ou la carte de la chambre et oriente les clients dans l'hôtel Informe les clients (quartiers commerçants, restaurants, curiosités, promenades, horaires des transports publics, etc.), résout les problèmes et plaintes (vol, maladie, service insatisfaisant), est en permanence attentif aux besoins du client. S'occupe des réservations tant internes qu'externes (restaurant, représentations, transport, sorties)
Eveille les clients sur demande.
Assume l'administration check-out: rédige les factures, fait l'addition (location de chambre, consommations, téléphones, T.V.), encaisse et contrôle les moyens de paiement. Est éventuellement responsable de la caisse et des opérations de change
Surveille l'entrée et la sortie des invités, signale les visiteurs indésirables
Utilise le central téléphonique
...Candidate Profile:
- Vous vous exprimez dans un français parfait et avez de bonnes connaissances en néerlandais et en anglais (clientèle internationale)
- Vous pouvez justifier d’une expérience réussie de 2 ans dans une fonction similaire
- Vous êtes orienté(e) client ET solution
- Vous êtes autonome
- Vous avez le sens des responsabilités et une bonne fibre commerciale
- Vous êtes exemplaire dans votre manière d’être
- Disposer d'un véhicule est indispensable (horaires variables et peu de transports en communs)
Seules les candidatures répondant aux critères mentionnés seront analysées.
What Client Offers:
Type de contrat : intérim
Salaire : selon les barêmes Horeca
Régime de travail : temps plein et un week-end sur deux (selon la grande flexibilité horeca)
Uitzendarbeid/Intérim : VG.361/BUOP | W-INT-RS-9 | Bxl:00374-406-20130208 & 00374-405-20130123